Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor a partir do dia 25 de Maio de 2018, estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais e aplica-se diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.
 
A PAULUS Editora é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do Website da PAULUS é uma prioridade, gerida de acordo com todas as normas legais e regulamentares aplicáveis.
Esta Política de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através do nosso website concorda com o uso que a PAULUS pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.
Este website contém links para outras páginas, redes sociais, websites. Este aviso de privacidade apenas se aplica a este website. Deve ler as políticas de privacidade aí disponibilizadas antes de fornecer os seus Dados Pessoais.
 
Que informação pessoal é recolhida quando visita o nosso website?
Como visitante, não necessita de fornecer qualquer informação pessoal para usar esta página.
Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento das suas encomendas e pedidos de informação e contacto.
Assim, quando se regista, para fazer uma encomenda na nossa loja virtual, ficamos com a informação do seu nome, morada, NIF, endereço de correio eletrónico e telefone, necessários ao processamento da sua encomenda.
Se nos der o seu consentimento poderemos utilizar o seu correio eletrónico para envio da newsletter de novidades/promoções.

FINALIDADE
A PAULUS recolhe dados pessoais no seu website para processamento interno de encomendas.
No caso do correio eletrónico poderá ser solicitado o consentimento para envio de newsletter com as nossas campanhas, promoções e novidades.
Poderá pedir a o cancelamento do envio da newsletter através de um link na própria newsletter, ou por comunicação para um dos nossos contactos descritos mais a frente. 

Disponibilização de dados pessoais a terceiros
A PAULUS Editora somente disponibilizará os seus dados pessoais a terceiros no âmbito da cadeia de serviços parceiros necessária ao processamento das suas encomendas.

Transferências internacionais:
Utilizamos a plataforma Mailchimp para lhe enviar as nossas novidades. Esta plataforma está sediada nos Estados Unidos e rege-se pela “Privacy Shield”. Pode consultar a sua política de privacidade em https://mailchimp.com/legal/privacy/
 
Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Os seus dados serão conservados pelo período de tempo necessário para cumprir as finalidades do seu tratamento ou enquanto for legalmente exigido que sejam mantidos.
Durante o período de retenção é garantida integridade e o acesso aos dados. Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Utilização de Cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de informação que são enviados para o seu computador ou telemóvel quando visita um website. Os cookies são enviados de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou para outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo do utilizador, permitindo-lhe navegar eficientemente pelas páginas, recordando também as suas preferências e melhorando em geral a experiência do utilizador.
Alguns dos cookies emitidos pelo servidor terão apenas a duração da sessão e expirarão quando encerrar o browser. Outros cookies são usados para recordar quando um utilizador regressa a um site e têm um período de duração maior.

Direitos dos utilizadores 
Os titulares dos dados poderão aceder, retificar ou solicitar a sua eliminação definitiva, através da sua conta PAULUS ou por pedido escrito aos nossos contactos.
Deve solicitar a sua atualização e correção, sempre que a mesma se encontre incorreta.
Pode igualmente optar por não receber as informações que lhe sejam enviadas, limitar o tratamento dos dados ou solicitar que os seus dados sejam apagados dos nossos registos.

Poderá fazê-lo através das seguintes formas:
Por email enviado para internet@paulus.pt
Por contacto telefónico para 219 488 870 - Horário de atendimento: De segunda à sexta das 9h às 13h00 e das 14h00 às 18h00.
Por carta endereçada a: Estrada de São Paulo, 2680-294 Apelação, Portugal
 
SEGURANÇA DOS DADOS
A PAULUS tem a preocupação de proteger os seus dados pessoais enquanto utilizam o seu website. As comunicações entre o titular dos dados e o nosso website, onde os dados são recolhidos, são encriptadas através do protocolo seguro HTTPS.
É, no entanto, da sua responsabilidade garantir que o computador que utiliza se encontra igualmente protegido contra vírus informáticos e outros programas nocivos.